english menù


      Pranzo di ferragosto 2020

 

 

Menù

Antipasti

Acciughe alla povera

Insalata di mare calda

Zuppetta di moscardini

Polpo con patate

Gamberetto con riduzione di cipolla

Primi Piatti

Riso di mare

Mezze maniche alla trabaccolara

Secondi

Branzino all’isolana

Fritto misto con verdure

Dessert

Cheesecake con crema di bosco

Cocomero a spicchi

Bevande

Acqua naturale e frizzante

Vino : proposto dalla casa

caffè

                        



Seafood appetizers

Antipasti di mare

Mixture of warm seafood

Misto mare caldo

€ 10,00

Seafood soup

Zuppetta di mare

€ 9,00

Warm seafood salad

Insalata di mare calda

€ 9,00

Sautéed carpet-shells

Souté di vongole veraci

€ 10,00

Anchovies

Acciughe alla povera

€ 8,00

Octopus and potatoes

Polpo e patate

€ 10,00

Curled octopus soup

Zuppetta di moscardini

€ 9,00

Smocked swordfish carpaccio

(marinated paper-thin slices)

Carpaccio di pesce spada affumicato

€ 9,00

Tuna carpaccio

Carpaccio di tonno

€ 9,00

Mixed raw seafood

Misto crudo di mare

 

€ 15,00

Tuscany appetizers

Antipasti di terra

Parma ham and croutons

Prosciutto e crostini

€ 7,00

Tuscany mix:

spelt, mixed croutons, assortment of cured meats

Misto terra

€ 8,50

Dry-salted beef carpaccio with rocket salad parmesan cheese

Carpaccio di bresaola con rucola e grana

€ 9,00

Mushroom salad (only in season)

Insalata di funghi

€ 10,00

Parma ham and melon (only in season)

Prosciutto e melone

€ 7,00


Artichokes salad (only in season)

Insalata di carciofi

 

€ 8,00

© V.M 2020