menù Pasqua






 Coppetta di prosecco di benvenuto

Menù

Antipasto

Prosciutto e salame toscano

 Crostini di carne e al pomodoro

Pecorino caseificio Busti con mostarda  di uva fragola

 e scaglie di mandorle

Uova mimosa

Insalata di mare con verdurine scottata  a vapore

Cozze gratinate

Salmone affumicato all’aneto

Bruschetta con moscardini

Primi

Gnocchetti di patate con asparagi zafferano e gamberi argentini

Busiate del pastificio Morelli al profumo di bosco

 e olive taggiasche

 Piatto di mezzo

Tronchetto di baccalà su crema di ceci e asparagina di mare

Secondo  

Filetto di maiale aromatizzato al rosmarino e pepe rosa

 con crema di fonduta al tartufo nero

accompagnato da patate duchessa pomodoro piccadilly caramellato e scalogno agro dolce

Dessert

Schiacciata di Pasqua (Acqua-cheta)

Uovo di Pasqua  al cioccolato  

Bevande

Vino proposto dalla casa

Acqua

 Spumante caffè

info@villadellemimose.it  

Tel.0587714038